Чек от Google Adsense больше не придет! или Google Adsense – рывок навстречу Украине.

обновлено
29 Декабря 2014, 17:41

Многие жители Украины, которые уже зарабатывают с Google Adsense, знают, как много времени уходит на обналичку чеков от Google Adsense. Для тех, кто еще не знает, скажу, что последнее время обналичка чека Google занимала от одного месяца и больше, смотря как Вам повезет.

Но Бог услышал молитвы десятков тысяч партнеров Google Adsense. И с недавних пор в Украине, как и других развитых странах, появилась возможность выводить заработанные деньги в Google Adsense прямо на банковскую карту, а не только по почте именным чеком. А как именно это сделать, я детально опишу ниже в статье.

Немного о том, как это было.

Первый чек от Google Adsense я получил еще в 2009 году и после долгой процедуры обналичивания пытался понять, почему у многих Европейских странах есть возможность выводить на банковскую карту заработанные в Google Adsense деньги, а в Украине нет. Но, конечно, это, как и много другое в нашей стране, понять невозможно, и приходилось радоваться, что вообще есть возможность зарабатывать с Google Adsense.

Но самое ужасное в работе с Google Adsense была процедура обналичивания заработанных денег, о которой я в нескольких словах опишу ниже.

- Регистрируясь в Google Adsense указываете свой реальный почтовый адрес. На него Вам приходит письмо с кодом. Код нужно ввести в своем личном кабинете в Google Adsense и тем самым подтвердить, что Ваш адрес является действительным. Естественно, эта процедура длится несколько недель, зависит от почтовых служб.

- Нужно заработать в Google Adsense минимум 100 у.е. для формирования и отправки чека Вам.

- Если к концу месяца, например, октября у Вас на балансе больше 100 у.е., то в 20-х числах следующего месяца, ноября, Вам будет отправлен чек от Google Adsense с Вашими деньгами.

- Чек придет к Вам примерно в 10-х числах декабря, в среднем через две недели после отправки.

- Дальше Вы с этим чеком идете в банк или оформляете обналичку чека через Приват24, как описано в статье ранее (Как обналичить чек Google AdSense не выходя из дома). Обналичка в банке сейчас занимает примерно 1 месяц. И свои деньги Вы получите ближе к середине января.

- За обналичку банк берет свою комиссию 2% - минимум 5у.е.

Думаю, теперь Вы понимаете, насколько муторно было обналичивать чеки от Google Adsense. В среднем деньги, заработанные за октябрь, Вы реально получаете в середине января.

Но, как было написано выше, Бог услышал наши молитвы. С недавних пор в Google Adsense для страны Украина появилась дополнительная возможность выводить заработанные деньги не только чеком, но и прямо на Вашу банковскую карту.

Пример буду приводить, как всегда, на карточном счете в ПриватБанк. Если такой карты у Вас нет, то Вы можете заказать ее прямо с нашего сайта в меню ниже. Просто выберите подходящую карточку, кликните по ней и, соблюдая инструкции, заполняйте необходимые поля.

 

 

Итак. Первое, что нужно, это иметь долларовый счет в ПриватБанке. Если у Вас карта «Универсальная» или «Зарплатная», как у большинства людей и счета открыты в гривне, то они, конечно, не подойдут. Но не спешите бежать в банк и открывать долларовую карту. Открыть долларовый счет Вы можете легко через Приват24, не выходя из дома и абсолютно бесплатно! Как это сделать, читайте в статье (Как открыть валютный счет в банке. Офлайн VS Онлайн).

Чтобы не описывать процедуру регистрации, допустим, Вы уже зарегистрированы в Google Adsense. Входим в свой личный кабинет в Google Adsense (1) и выбираем вверху справа значок «шестеренки» (1*), нажимаем на него и выбираем пункт «Платежи» (1**).

 

(1)

 

Попадаем на страницу «История платежей» (2) и теперь уже в левом меню выбираем (2*) пункт «Настройка платежей».

 

(2)

 

На странице «Настройка платежей» (3) жмем на кнопку «Добавить новый способ оплаты» (3*). Как видно на рисунке, я уже свой счет добавил и деньги получил.

 

(3)

 

И, собственно, форма добавления Вашей долларовой карты для получения денег в Google Adsense (4). Теперь дело за малым, нужно правильно ее заполнить.

 

(4)

 

А тут сюрприз от ПриватБанк. Они не поленились и сделали шаблон, как правильно заполнить необходимые поля в Google Adsense, чтобы Вы могли получать заработанные деньги в Google Adsense на свой долларовый счет в ПриватБанк. (5).

 

(5)

 

Все, что Вам остается, это заполнить поля в соответствии с шаблоном выше, подставляя свои данные и внизу отметить «Использовать этот способ оплаты как основной».

После того, как Вы все заполните и сохраните, следующий платеж уже придет не в виде чека, а сразу на Ваш долларовый счет.

Я, конечно, все проверил сначала на себе и уже получил свою первую выплату на долларовый счет в ПриватБанке (6). Там Вы можете увидеть дату и время отправки - 24.11.2014.

 

(6)

 

А на (7) хорошо видно, когда деньги упали на мой долларовый счет в ПриватБанк - 25.11.2014.

 

(7)

 

В итоге. Деньги, заработанные в октябре, я получил в ноябре. С момента отправки денег с Google Adsense на мою карту прошли одни сутки, комиссия составила 0%. И все это теперь доступно и Вам!

В конце хочется сказать только одно. От имени всех веб-мастеров большое спасибо всем, кто причастен к созданию возможности выводить деньги с Google Adsense на долларовую карту в Украине!

 

Автор: WebTerminal.com.ua
7
0
Была ли Вам полезна эта статья?
Информация на нашем сайте помогла Вам? Вы хотите нас за это отблагодарить? Мы будем очень признательны, если Вы поможете нам финансово. Благодаря Вашей поддержке мы сможем наполнить сайт еще большим количеством полезной бесплатной информации! Огромное спасибо всем, кто уже поддерживает наш сайт!
Приват24
WebMoney

Добавить коммент
Ваш комментарий появится после проверки!
Добавить