Как обналичить чек Google AdSense не выходя из дома

обновлено
20 Января 2013, 21:31

Первый чек от Google AdSense я получил несколько лет назад и с тех пор стал вопрос: как и где его можно обналичить? Как оказалось, что в Украине не все так просто как в Европе и способы обналички и доставки чека не такое уж понятное и быстрое дело. Да и сам  Google как то не очень спешит помочь жителям Украины в этом вопросе, так как за несколько лет ничего не изменилось.

 

Благо, не все зависит от Google AdSense. В обналичивании чека одним из ключевых звен является банк. Не важно, как банк называется, главное чтоб он обналичивал именные чеки от Google AdSense. Именно именные чеки, потому что приходят они на Ваше имя, и никто кроме Вас не может его обналичить. Чтоб узнать или банк проводит такие операции достаточно в него позвонить или зайти и спросить. Из своего опыта скажу, что лучше задавать такие вопросы в центральных отделениях банка, а то в мелких не все еще знают, что такое чек от Google AdSense, тем более что с ним делать. Я поделюсь одним из своих способов, которым я сейчас пользуюсь. На мой взгляд, этот способ самый оптимальный с точки зрения затраченного времени и денег на обналичивание чека Google AdSense на сегодняшний момент.

Более трех лет я являюсь пользователем ПриватБанка и стараюсь использовать все инструменты, которые он предлагает своим клиентам. Одним из них есть возможность обналичить чек Google AdSense через Приват24. Процедура не самая оптимальная, но лучше пока еще не придумали. И так по порядку:

 

1. Для того чтобы чек Google AdSense стал действительным его нужно обязательно подписать на обратной стороне в специальном поле! (1*).

2. После этого делаете две фотографии лицевой и тыльной стороны чека от Google AdSense  с Вашей подписью (1).

 

(1)

3. Заходим в свой кабинет в Приват24 и в верхнем меню выбираем  Еще – Услуги – Чеки Google – Новая заявка. (2). На этой странице более детально Вы можете прочитать порядок выплат и комиссии за обналичивание чека.

 

(2)

4. На странице новой заявки Вы заполняете необходимые поля, загружаете фотографии двух сторон своего чека, выбираете карточку, на которую хотите получить деньги и т.д. И все это, так сказать, подтверждаете и отправляете в ПриватБанк.

 

5. После подтверждения Вам на экране покажут адрес, куда нужно отправить заказным письмом оригинал чека от Google AdSense. В ближайшем отделении «Укрпошта» отправляете свой чек на указанный  адрес, так как без оригинала Вам никакой банк чек не обналичит.

 

Вот так просто в 5 шагов можно лишить себя походов в банк и заполнения ненужных бланков на обналичивание чека. Первые 4 шага Вы можете проделать, не выходя из дома, а пятый Вы можете сделать в удобное для Вас время.

 

Что такое Приват24 и как там зарегистрироваться, читайте статью Регистрация в Приват24.

Читайте также: Чек от Google Adsense больше не придет! или Google Adsense – рывок навстречу Украине.

Автор: WebTerminal.com.ua
9
1
Была ли Вам полезна эта статья?
Информация на нашем сайте помогла Вам? Вы хотите нас за это отблагодарить? Мы будем очень признательны, если Вы поможете нам финансово. Благодаря Вашей поддержке мы сможем наполнить сайт еще большим количеством полезной бесплатной информации! Огромное спасибо всем, кто уже поддерживает наш сайт!
Приват24
WebMoney
Комменты
Виталий
13 Декабря 2013
Обрадовал Приват-Банк,отправил чек 19 числа, 11го пришли деньги на карточку.Даже и не думал что так оперативно сработают.
Р.S. Чек был в валюте Евро.
[URL=http://radikal.ru/fp/0b0d37ca23104caf8088a801db5619ca][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1312/51/32c957e50fe5.jpg[/IMG][/URL]
Frost
06 Августа 2013
Александр, у Привата это походу больная тема сам сталкивался, сейчас на E-pay service перешел - там уровень достойный, т.к. постоянно работаю с партнерками много чеков присылают - за пару дней обналичивают!
WebTerminal
Нужно будет попробовать.
Александр
27 Июня 2013
Кончилыжный приват.... 4 года пользовался ихними услугами в приват24 по обналичивании чеков гугла. То чек потеряли, через 2 недели нашли, а всё время пока искали, переводили стрелки на курьерскую компанию, то ещё какая-нибудь хрень приключалась... Но мы же славяне, всё стерпим.... Потом изменили условия в начале 2013, думаю месяц не проблема, так как постоянно к месяцу все выплаты и подходили, даже и дольше было.... Ну не тут-то было, не нужно было булки расслаблять )))) 82 дня!!!! Побили все рекорды и мои ожидания!!! В чате на приват24 последнее время только с ботом и общаешься... Оставлял жалобы по телефону, если ранее перезванивали и говорили хоть что-то, то на сегодняшний день хер на всех забили!!! Оставлял 3 жалобы, как "На деревню дедушке"
Короче, достали, всем рассказываю про чудо-приват, если услышит кто ПРИВАТ БАНК, что бы бежали и не оглядывались!
WebTerminal
Да последнее нововведения обналичивания чеков просто ужасны. И много чего касательно обслуживание клиентов ужасно, в том числе чат который вылетает на половине решения проблемы и все начинаешь по новой. Только смысл об этом писать статью)

Добавить коммент
Ваш комментарий появится после проверки!
Добавить