Вывод WebMoney (вебмани) на карту ПриватБанка через КиевСтар или Бермудский треугольник

обновлено
23 Апреля 2015, 23:00

Раньше я и не подозревал, что такое может произойти. Звучит как минимум странно - вывод webmoney (вебмани) через КиевСтар. Но факт остается фактом. КиевСтар, сам того не подозревая, сделал огромную услугу всем, кто сейчас испытывает трудности с выводом WMU в гривну из-за сложившейся ситуации в Украине.

Не буду долго томить Вас своими соображениями по этому поводу. Скажу только, что это реально работает, и вывести вебмани через КиевСтар возможно. А как именно это делать, мы сейчас детально разберем.

Все знают, что такое КиевСтар, но мало кто слышал, что у этого мобильного оператора есть такой сервис, как мобильные деньги. Да, именно, КиевСтар замахнулся на огромный пласт электронных платежей и делает в этом направлении уверенные шаги. Ходят слухи, что он даже как-то причастен к тому, что происходит с webmoney в Украине, но, конечно, нам смертным никто правду не скажет. Уже сейчас со своего мобильно счета Вы можете вывести деньги не только на карту ПриватБанка, но и на карты других украинских банков. И так, как моя «Универсальная» карточка открыта в ПриватБанке, то и пример вывода я буду показывать именно на ней. Если у Вас ее еще нет, можете заказать в форме ниже.

 

Первое что нам нужно сделать - это положить наши WMU, которые мы хотим вывести на карту ПриватБанка, на свой мобильный счет КиевСтар. Это достаточно простая процедура. В нижней форме заполняем необходимые поля и жмем «оплатить». Ваш счет в течение нескольких секунд будет пополнен на указанную Вами сумму. Раньше эта процедура была у всех без комиссии, но последнее время КиевСтар что-то себе надумал и теперь все пополнения мобильного счета КиевСтар происходят с комиссией. Здесь она минимальна, всего 1% или минимум 40коп. Пока без комиссионного пополнения мне не удалось найти. Если Вы знаете где, пишите в комментарии ниже.

Теперь, когда Вы пополнили свой счет мобильный счет КиевСтар, дело осталось за малым - вывести с него деньги на карту, в нашем случае ПриватБанка. Но заранее скажу, что выводить желательно от 501 WMU. Только с этой суммой общая комиссия составит всего 3%. В противном случае она может достигать 8%, что, сами понимаете, невыгодно.

Заходим на страницу https://money.kyivstar.ua/ и посередине ее видим предложение вывести деньги на банковскую карту. Нажимаем на ссылку «банковскую карту». (1).

 

(1)

 

Попадаем на страницу выбора банка вывода, выбираем ПриватБанк. (2).

 

(2)

 

Мы попали на страницу заполнения необходимых полей для вывода денег с мобильного счета на банковский. Для примера я покажу вывод всего 10 грн. Заполняем поля и жмем «далее».(3).

 

(3)

 

Что нужно знать, перед тем, как выводить вебмани через КиевСтар на карту?

  1. 1. Вывести можно минимум 10 грн., но тогда сумма комиссии максимальная - 7%.
  2. 2. Если Вы хотите вывести с минимальными потерями, то тогда сумма вывода должна быть от 501 грн. и до 1000 грн. Тогда комиссия составляет всего 2%.
  3. 3. От 10 грн. и до 501 грн. идет градация комиссии - от 7% до 2% соответственно.
  4. 4. После вывода на счете мобильного телефона должно остаться минимум 20 грн.
  5. 5. Вывод осуществляется не моментально, а в течение 2-х банковских дней.

 

Попадаем на страницу подтверждения оплаты и жмем «оплатить». (4).

 

(4)

 

На указанный нами мобильный номер - на тот, с которого будут списываться деньги - приходит смс. Пароль с смс вводим на странице подтверждения оплаты услуги. И жмем «подтвердить». (5).

 

(5)

 

Если Вы все сделали правильно, Вам придет смс с подтверждением, что Ваша заявка принята и еще одно смс, что она обработана.

А напоследок - пример, как вывести с минимальными потерями в 3%. Для этого Вам нужно иметь на мобильном счете минимум 20 грн. Если они там есть, Вам нужно пополнить свой счет КиевСтар через форму выше всего на 512 грн. И выводите через указанный выше способ, но при этом указываете суму вывода 501грн. Тогда комиссия КиевСтар всего 2% (10.02грн.).

Если у Вас на мобильном счету пусто, нужно закинуть на счет 532 грн., а не 512 грн., тогда 20грн останется на мобильном счете (по условиям услуги вывода). В противном случае вывод не произойдет.

Надеюсь, данная статья поможет всем, у кого сейчас возникают трудности с выводом WMU на карту.

Автор: WebTerminal.com.ua
39
0
Была ли Вам полезна эта статья?
Информация на нашем сайте помогла Вам? Вы хотите нас за это отблагодарить? Мы будем очень признательны, если Вы поможете нам финансово. Благодаря Вашей поддержке мы сможем наполнить сайт еще большим количеством полезной бесплатной информации! Огромное спасибо всем, кто уже поддерживает наш сайт!
Приват24
WebMoney
Комменты
иван
04 Июля 2015
Спасибо статья полезная у меня бил такой план но здесь все расписано на5 просто вивел миня с безисходности. И вопрос чтоб пополнить счет мобильного какой аттестат инужен и скоко времени пополняет
WebTerminal
Пожалуйста! Мобильный пополняется за несколько секунд. На счет ограничений точно не скажу, но скорее всего, аттестата псевдонима достаточно для пополнения мобильного.
Максим
30 Мая 2015
Скажите, а история перечисления денег на карточки сохраняется? Я смогу в любой момент посмотреть кому и когда и сколько я отправилjQuery17209635424660518765_1433005511679? Или обратиться к оператору, что б он посмотрел?
WebTerminal
Логично было бы, что бы история операций с деньгами, где то сохранялась, но к сожелению я этим вопросом не интерисовался, и на 100% сказать не могу, но Вы можете набрать оператора Киевстар и уточнить.
Andrew
17 Декабря 2014
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в случае перевода денег с мобильного счета на чужую карту ПриватБанка, скажем при покупках на Аукро, как узнать точное время перевода? В случае пополнения через кассу/терминал понятно- время указано на чеке, а как здесь?..
WebTerminal
К сожелению, точно сказать Вам не могу. Но, по логике, такие данные должны бить, или у поператора Киевстар, и возможно, в https://my.kyivstar.ua. Вам нужно оба варианта попробывать и выяснить.
Василий
03 Декабря 2014
Сим-карта должна быть давно в пользовании или можно и с новой эти операции делать?
WebTerminal
Не слишал о таких ограничениях.
Василий
03 Декабря 2014
Здравствуйте. Пополнять счет телефона можно любым способом или только через веб-мани
WebTerminal
Здравствуйте. На сколько мне известно то КиевСтару нет разницы как на ваш мобильный счет попадают деньги.
Evgeniy
05 Ноября 2014
Пополнять с вебмани номер киевстара на какую сумму можно в месяц? какой лимит?
WebTerminal
У них на сайте мутно написано. Внизу пишет, в месяц максимум пополнить можно на 300 грн, но там где сума пополнения пишет 3000 грн. Можете проверить методом научного тыка.
Оля
07 Июля 2014
А если бонусные деньги , которые через киевстар дом.интернет получают, можно ли их выводить?
WebTerminal
Лучше спросить у оператора КиевСтар, но думаю что нет.
Сергей
09 Июня 2014
только на 300 грн с киевстара можно переводить на приват в месяц? с 1 номера ? или что, не могу понять
WebTerminal
Ограничение пополнения КиевСтар через WebMoney на 300 грн. было раньше. На сегодняшний день, такого ограничения нет. Вы можете через форму выше в статье ввести свой номер телефона, указать суму нажать оплатить и увидеть сами.
Андрей
03 Июня 2014
28 мая проделал операцию, СМС подтверждения об успешности обработки и принятой заявки пришли сразу , и вот 3 Июня ... Подскажите как долго могут длится "2 банковских дня " ?
WebTerminal
Обратитесь в службу поддержки КиевСтар, думаю там вам подскажут в чем причина.
Алексей
30 Мая 2014
А с Life можно такое проделать?
WebTerminal
Не слышал о такой возможности.
Роман
27 Мая 2014
("Номер телефона отправителя", это номер телефона, с которого будут сниматься деньги КиевСтар, и переводиться на карту ПриватБанка.)

Вам не кажется что ответ не логичен ? Ведь я могу указать любой номер телефона, не важно чей, и если на этом номере будут деньги то они уйдут без ведома хозяина. А подтвердить оплату я могу через свой номер.
WebTerminal
Вы попробуйте так сделать и отпишитесь, думаю, что такой вариант не пройдет. Но то, что может показаться не логичным, имеет какую-то причину, какую именно мне не известно.
Роман
27 Мая 2014
Ну что же, вывел через КС на приват, комиссия составила 4,5 %. Что не так уж и много. Максимальная сума для вывода на данный момент составляет 3000 гр. Посмотрим сроки начисления на карточку. А вообще за сколько по времени реально приходят деньги на счёт ?
WebTerminal
5. Вывод осуществляется не моментально, а в течение 2-х банковских дней.
Роман
27 Мая 2014
Добрый день. При заполнении заявки к выплате с КС на приват есть два поля с номерами телефона. Тот что ниже то понятно что мой (На данный номер телефона придет SMS с кодом подтверждения), а тот что выше - (Введите номер телефона отправителя) что писать ? Ведь отправитель это я, зачем писать два раза одно и тоже ? Или я что то не допонимаю ?
WebTerminal
"Номер телефона отправителя", это номер телефона, с которого будут сниматься деньги КиевСтар, и переводиться на карту ПриватБанка. Зачем писать дважды, вопрос к КиевСтар.
Лина
04 Мая 2014
Только что выводила. Никак Киевстар цены себе не сложит. Опять новые условия: комиссия от 60% (!!!), сумма - от 10 грн., зачисляется моментально.
Дима
26 Апреля 2014
Сегодня попытался с мобильного перевести на карту 50 гринов,так комиссия составила 18%,это уж слишком круто!!!
Стас
04 Марта 2014
надо ли ставить дефисы между комбинациями цифр?
WebTerminal
нет
Вадим
03 Марта 2014
У меня кредитка приватбанка "универсальная", но на ней также написано "VISA". Мне нужно выбирать "Пополнение платежных карт "VISA" или "ПриватБанк.пополнение платежных карт "MASTERCARD"
WebTerminal
У меня тоже VISA, я выводил через "ПриватБанк" и все работало. Возможно, сейчас что-то изменилось, у меня нет точной информации. Пробуйте методом научного тыка.
Игорь
12 Февраля 2014
В заголовке пишут "Приват Банк (пополнение платежных карт MASTERCARD)"

Они только на Mastercard выводят? На Visa карточки свои не выводят?
WebTerminal
У меня карточка VISA от ПриватБанка и все работает.
Тина
12 Февраля 2014
А скажите, получается тут ни владелец номера, ни владелец карты, ни владелец кошелька не связаны? Например, в обменниках всегда условие вывода - данные держателя карты и данные хозяина кошелька должны совпадать. Получается, тут это не работает? То есть я могу перевести деньги с вебмани на любой киевстар (и даже на разные), и с этого номера потом перевести на любую карту (и на разные).
WebTerminal
Выходит так как Вы говорите.
Вика
07 Февраля 2014
А через сколько вам обычно приходят деньги на карту привата?Вот сегодня попробовала,смс пришли,а деньги пока что нет
WebTerminal
Вывод осуществляется не моментально, а в течение 2-х банковских дней.
Марина
06 Февраля 2014
Подскажите пожалуйста, а на карты других банков выводить можно?Или в любом случае необходимо открывать в Привате?
WebTerminal
Перейдите на сайт https://money.kyivstar.ua/, там представлены все варианты возможного вывода.
Юрий
04 Февраля 2014
Данное ограничение в 300 грн/месяц не действует, если пополнять номер с помощью QIWI
WebTerminal
Для того чтобы купить QIWI за webmoney, Вы потеряете еще 2-3%. Тогда смысла выводить таким способом нет.
Олег
28 Января 2014
Уточните пожалуйста, ограничение на пополнение киевстара касается любого способа оплаты или только webmoney? Я думал это относится только к webmoney, поскольку лимит в 300 грн/мес очень маленький, много людей выговаривают больше этого лимита
WebTerminal
Думаю что ограничения только у данной конкретной компании. Эта компания официально пополняет КиевСтар через WMU и ссылка на нее ведет с официального сайта webmoney.ru. Возможно, можно в сети найти компании, которые пополняют КиевСтар за WMU без ограничения в 300грнмес.
олег
28 Января 2014
Обойти его можно хоть сейчас, просто это "слегка" увеличивает время необходимое для вывода. Можно купить несколько пакетов киевстар (благо их стоимость 10 грн.) и через каждый выводить по 600 гривен каждые два месяца. Если есть постоянный приток WMU то такой вариант вполне может устроить.
Другое дело, что когда так начнут делать много человек - то киевстар может ввести дополнительные ограничения. Как мне кажется, проще всего прикрыть лавочку можно доп.комиссией на прием WMU.
WebTerminal
Это вариант, купить несколько пакетов и выводить.
Что касательно поднятия комиссии, то тут не так просто. Компании, которые занимаются, пополнение КиевСтар не отчитываются каким образом им заплатили, или наличкой или безналом или WMU. Поэтому ограничить комиссией не просто. Они могут делать это только по обоюдной договоренности КиевСтар и компании которая пополняет.
Олег
28 Января 2014
Лимит в 300 гривен в месяц это печально. Мне не совсем ясна логика киевстара, дав возможность вывода webmoney через свою систему - они начали ее популяризировать (до прочтения этой статьи я даже не подозревал о money.kiyvstar.ua). Возможно они сами не знают что делать с WMU, но в таком случае можно было просто поставить комиссию на прием WMU. Да и вообще, если я хочу пополнить счет для трат на связь, почему я не могу это сделать?
WebTerminal
Скорее всего, КиевСтар когда придумал выводить деньги с мобильного счета на карту, не подозревал что умельцы начнут так выводить WMU. Тут нет прямой связи вывода WMU через КиевСтар поэтому он не может запретить это делать, а может ограничить суму пополнения, но думаю, со временем это ограничение тоже обойдут.
Валера
09 Января 2014
Как тогда пополнить счет на 532 грн?
WebTerminal
На сегодняшний день стоит ограничение:
•Максимальная сумма пополнения одного номера в месяц - 300 грн.
Как будут развиваться события дальше пока не известно.
sergekiev
24 Декабря 2013
Вывести на КиевСтар можно максимум 300грн. в месяц. Или может есть другой способ ?
WebTerminal
Это был вопрос времени. Вебмани являеться конкурентом КиевСтар в области електроных денег. Думаю это только начало.
Вот последние ограничения:
•Максимальная сумма как на общем, так и на бонусном балансе абонента предоплаченной связи «Киевстар», не может превышать 3000 грн.
•Сервисом взимается дополнительная комиссия в размере 2% (не менее 0,4 грн.)
•Максимальная сумма пополнения одного номера в месяц - 300 грн.
Максим
23 Декабря 2013
А сейчас вообще уменьшили верхний предел пополнения что-ли? Пишет, что максимальное пополнение возможно 1 раз в месяц на один номер до 300 грн!!! Что это за херня такая?
WebTerminal
Это был вопрос времени. Вебмани являеться конкурентом КиевСтар в области електроных денег. Думаю это только начало.
Вот последние ограничения:
•Максимальная сумма как на общем, так и на бонусном балансе абонента предоплаченной связи «Киевстар», не может превышать 3000 грн.
•Сервисом взимается дополнительная комиссия в размере 2% (не менее 0,4 грн.)
•Максимальная сумма пополнения одного номера в месяц - 300 грн.
Andrew
19 Декабря 2013
После вывода на счете мобильного телефона должно остаться минимум 20 грн.
Что значит данный пункт?
И сколько должно быть на счету, когда делаешь заявку на вывод?
Спасибо!
WebTerminal
Когда делаете заявку на вывод, с мобильного КиевСтар на карту ПриватБанка, на мобильном счете должно остаться минимум 20 грн.
Юрий
16 Декабря 2013
Комиссия:
1. Перевод на счет мобильного оператора 1%.
2. Комиссия Webmoney 0,8%.
3. Перевод на карту Приватбанка 2% (от 501 грн.)
4. Комиссия Приватбанка 0,5% от суммы перевода.
Итого: 4,3%.
Проверено. Сам так вывожу.
WebTerminal
1. Комиссия пополнения мобильного сейчас уже 2%.
4. Комиссия ПриватБанка у каждого своя.
AlexSeet
16 Декабря 2013
Спасибо за инфу) У меня вопрос. А почему до 1000гр? а если выводить больше? или нельзя?
WebTerminal
Это нужно спросить у КиевСтар.
Светлана
16 Декабря 2013
Кто подскажет. вот уже двое суток вообще не могу даже пополнить «манями» Киевстар. Пишет услуга недоступна. У всех такая ситуация или только у меня?
WebTerminal
Была такая проблема, но сейчас вижу все в порядке, пополнение работает.
Олег
10 Декабря 2013
Спасибо очень помогли, я самый дешевый способ вывода через обменник видел с комиссией около 12%, на большинстве обменок и того больше. А тут всего 3%, спасибо большое.
WebTerminal
Пожалуйста!
Денис
10 Ноября 2013
Спасибо за статью!
WebTerminal
Пожалуйста!
Кристина
29 Октября 2013
Статья хорошая,спасибо! расписано все подробно.
WebTerminal
Пожалуйста!

Добавить коммент
Ваш комментарий появится после проверки!
Добавить